Мой путь тернист...

Мой путь тернист. Но твердо знаю:
Я не хочу с него сойти,
Всегда на Бога уповаю,
Не смалодушничать, дойти
До цели солнечной, желанной:
Стихами ближнему служить,
Я небом к творчеству призванный
Глаголами украсить жизнь.
Хочу воспеть красоты мира,
Творца безбрежную Любовь,
Что нашу Землю сотворила
И щедро дарит людям новь
В благих природных переменах
Сезонов, смены ночи, дня,
Горячей крови в наших венах,
Плодов, что нам дает Земля.
Пока живу, я буду верить,
Что появился здесь не зря,
В строках святой любовью мерить
Свой срок земного бытия.
Уже не страшен путь мой трудный:
К познаниям народ вести,
Всем сердцем, искренне, разумно
Святую Истину нести!

21 ноября 2018


Рецензии