Друг решил мою судьбу

Я не ждал,что случится такое.
Был уверен,что счастье нашёл.
Но а в жизни случилось другое.
Моё счастье друг лучший увёл.
         ПРИПЕВ:
Да,любовь сложное чувство.
Разобраться порой нельзя.
Без любви в наших душах пусто.
Это я ощутил у себя.

Я не ждал,что случится такое.
Мне призналась,что любит меня.
Для меня ,это счастье большое!
И я жил с ней всем сердцем любя!
      ПРИПЕВ:

Я не ждал,что случится такое.
Но случилось ,любовь потерял.
Ведь предательство дело злое.
Это зло в своей жизни узнал.
      ПРИПЕВ:

Я не ждал,что  случится такое.
И решил друг мою судьбу.
Очень,очень я расстроен...
Не желаю я счастья ему.
       ПРИПЕВ:


Рецензии