Сила любви

Я сгораю в тебе без остатка,
я всем сердцем, всецело твоя.
Мне с тобою то горько, то сладко:
это ноша по жизни моя.

Я любима, я чувствую кожей
и желанна, как вечером чай.
«Без тебя не могу теперь тоже»,-
промолчу про себя сгоряча.

Мне так хочется целую вечность
разделять этот путь двух дорог.
Наша сила любви бесконечна,
кто-то свыше нам в этом помог.
(19.11.18)


Рецензии