***

В пустом окне мелькает тишина,
Фонарь горит оскалом пустоты,
На небе черном светится Луна
И в этой комнате стоят цветы.

Здесь нет тепла, и нет надежд,
Здесь воздух сжат губами вопреки,
Здесь сотни раз ходили без одежд
И умирали вместе за грехи.

Остыло время на седых глазах,
Слеза скатилась с ледяных орбит,
Упала звонко - обратившись в прах
И предсказала кто из нас убит.


Рецензии