Природа зимовать готова

Природа зимовать готова,
Уже опала вся листва
Унылые стоят деревья,
Как оголенная душа.

Утром туман и ночью тёмной
Так часто звёзды не видны,
Я знаю, звёздам одиноко
Им не согреться у луны.

Природа жалобы не любит
Готова терпеливо ждать,
Когда луна уступит солнцу
И солнце станет согревать.

21.11.2018
© Конюхова Марина


Рецензии