На этой Матрице опять

На этой Матрице опять
Це пять, Аш пять, О два, Эн пять.

Вот Гуанин, вот Цитозин,
Там Аденин, а здесь Тимин,

Запомни: Углерод – Король!
Конь – Кислород, такая роль!

Азот – он Воздух, то есть Слон!
А Водород Ладьёй пленён!

Структура здесь отражена
На наших матрицах она

Об Основаниях для Вас
Подробный дам отчёт-рассказ

Идеей надо дорожить
Чтоб не кружить, не ворожить

Есть в Чатуранге тайный Знак
Прочесть его не знаю как

Но где-то тут Благая весть
В доске разгадок море есть

В доске разгадок океан
Смотрите: Пушкин знал «rus.lan»!


Рецензии