Друг или женщина...

Подруга дней моих суровых ...
Ты мне близка как никогда
И в те тяжелые мне времена,
Когда я горькую глотал,
Ты помогала мне хотя бы иногда
Всё убеждала, оберегала
Как будто знала лучше всех меня,
А я всё пользуюсь как и всегда !
Скажи же мне на сколько хватит всей тебя
И сколько можно будет мне еще тебя ...?
Использовать в своих коварных планах ?
Нельзя ведь так, зачем всё так ...
Я не могу взаимностью тебе ответить,
А ты всё терпишь, наверно веришь ...
А я не обещал тебе года !


Рецензии