Разделение реальностей

Шаг за шагом процессы идут разделения...
Изменяется мир вокруг несомненно.
Разный уровень наших вибраций СоЗнания
и открытости Богу и осознания.
Вот поэтому так велико разделение,
ведь такие мы разные в наших стремлениях.
Кто-то мир сознает и себя открывает,
путь к себе через тернии трудно шагает..
убирает преграды, ограничения
построения ума,стремясь к вознесению.
Больше тех,кто с средой обывателей сросся...
До высоких идей совсем не дорос он..
Материальность таких целиком захватила...
а ловушка захлопнулась. Тьма поглотила...
Знаний Свет и Премудрость Разума Бога
недоступны теперь. Ведет вниз дорога...
ведь земные "богатства" и накопления
остановят духовные в нас устремления.
Есть Канон Эволюции. Он -очень важен.
На развития путь мы вступили однажды
понимая,что Путь этот- в Свет Безпредельный
самых Высших Миров-единственно верный.
Остановка, застой, путь движения обратный-
инволюции путь, не станет наградой.
Это полосы темные в радужном спектре,
зря прожитая жизнь без движения к Свету.
Два магнита Земли. К ним притянутся Души,
и идет тот процесс постоянный и нужный
Разделение в семьях, народах и в мире
силу здесь набирая,становится шире...
Скоро станем невидимы мы друг для друга!
Это грустно! но каждого в этом заслуга,
ведь дана была Богом- Свободная Воля,
и наш выбор вчера стал нашей Судьбою.
...вот  и город,в котором живу- обезлюдел...
И машин очень мало...Куда ж делись люди?
Стали просто невидимы мы друг для друга...
не встречая препятствий проходим друг в друга.
Все,кто выбрали жизнь в трехмерности прежней,
не увидят плодов справедливости Божьей,
не получат духовных Даров, процветанья,
ведь не выбрали путь к себе, осознания.
Катаклизмы природы, ее оскудение,
все красоты Земли уйдут несомненно.
Технологии серых сделают дело
и ресурсы Земли истощат все умело.
И земные тела пройдут изменения,
и подобием серых станут чрез время.
Словно роботы будут жить- по команде..
Видеть все это грустно и так неприятно.
Но коль выбор был сделан- принять нужно выбор.
И пройти до конца путь,каким бы он ни был.

А для Светлой Души путь открыт в Безпредельность!!!
где дарована всем Прекрасная Вечность,
где в Божественном Мире Красоты несравненной
станешь Счастьем и Радостью в Божьем Творении.

22.11.2018


Рецензии