Видимо, помру?

 Это очевидность.
ВЕРОЯТНОСТЬ ходит хозяйкой и пишет за меня всякую муру.
Я говорю - перестань заниматься ***нёй.
Всё равно я умру

Она смеётся. Над Жизнью стебётся.
Говорит, скажи Спасибо, что увидел Солнце
и красоту неземную среди баб. Ты называл их - дЕВЧЁНКИ
Ты был беден и слаб. Про тебя написали - ваня чонкин...

И я, наблюдая всю эту МУРУ,
думаю и ЗНАЮ НА 100%, что - умру
НО, БЛЯ! Тем и ценна моя любовь к Серёге Есенину
Что я выражу своё Личное мнение
и оставлю пару штук про Вас стихотворений...


Рецензии