Я Ракам от Тельцов прицельно

Злость страх уравновешивает,личит,
Напором бьёт.Уже настал предел.
А ты здесь как???-наверное,от-лич-но!-
В своей привычной,тёпленькой среде.

Устроился уютно красным Раком,
Под камень лёг,клешнями шевелишь...
Я со стыда давно б алела маком!!!
Не понимаешь,что сейчас творишь???

Позиция удобная,конечно,
Но я под камень твой не стану лезть,
Пусть даже и Не состоится встреча
И незаконченною будет эта месть,

Уйду в стихи.Мне с ними так уютно,
Но не твоё на утро буду блюдо,
Пусть слабости я поддалась минутной...

   У каждого христа

     есть свой иуда.


Рецензии
СВЕТЛО,ХОРОШО о печальном!Легко примерять"на себя"!СПАСИБО.Заходите.С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   27.11.2018 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Зинаида,за отзыв,непременно зайду,чуть позже.
И вы ко мне...я буду рада.

С уважением,Елена.

Елена Харламова 4   28.11.2018 08:14   Заявить о нарушении