Цинизм Лаховой!!!

И смех и грех , смотреть ребята , как поднимают нас с колен...
По факту, лишь усугубляя  духовный разумов наш тлен .
Цинизмом Лаховой приправив , что невозможно оправдать ,
 слова укора к протодырым - порой полезно голодать .
Пусть не точна сия цитата , но смысл верно передан
Её бросая , не боится та мразь уехать в Магадан .
От вседозволенности млея , дорвавшийся до власти сброд ,
своим кощунством оголтелым  помои льют на свой народ !!!                Никул


Рецензии