Одиночество

Не согреет твою постель
               одиночество...            
Жизнь по кругу несет карусель-
              Счастья хочется...
Ты идешь домой не спеша,
             там никто не ждет
И собой еще хороша,
            только все не в счет...


Чуть коснешься озябшей рукой
                отражения,
Там глаза с безутешной тоской-
                наваждение...
Где же тот,кто собой растворит
                одиночество?
А душа в отчаянье кричит-
             Счастья хочется!!!


И лишь чашка с горячим чайком
               греет пальчики...
И опять в постели бочком
               с рыжим зайчиком,
И опять не уснешь до утра...
             Веришь,день придёт,
Что любви настанет пора...
            Счастье где-то ждет...


                22.11.2018    


Рецензии