Как долго пробирается зима

Как долго пробирается зима
Окольными осенними путями
Сквозь листопада гаснущее пламя,
Деревьев опустевших терема.

Идет,неся так бережно в руках
Пуховое в снежинках покрывало,
Какое в дальних северных краях
Она все лето жаркое вязала...
22.11.18.


Рецензии