Стою на грани

Стою на грани, на краю большой земли,
И вновь зову тебя, зову, во что есть мочи!
Мне не хватает тех туманных многоточий...
Коль умереть, так от единственной любви.

Попал, как волк в глАзу невидимый капкан,
И опустить бы так хотелось свои руки,
Но, я люблю, тобой дарованные муки,
Что размышляю безрассудно, будто пьян.

Карает снег с дождем судьбе негодный пыл,
И губы трескают с сердечного мороза...
Мне не избавиться от твоего гипноза...
Я в своей страсти сам себя же утопил.

Съедает заживо мой сон, коварно, ночь.
И даже если нету тем для разговора,
Я стану мыслей твоих предрассудных вором,
Но только дай мне шанс обоим нам помочь.


Рецензии