Торт

Пришёл отец однажды пьяный ночью,
Зачем-то свет повсюду погасил.
И есть у мамы попросил.
Она сказала: Жри, что хочешь.
А он во тьме нащупал торт и съел его один.
И сразу спать улёгся на диван.
Проснулся утром от того, что плачет сын:
- А где мой новый барабан?
   ***


Рецензии