Нас вдохновляет нелюбовь

Нас вдохновляет нелюбовь,
И чья-то ревность или злоба,
Когда нам пустит кто-то кровь,
Исподтишка толкнёт в сугробы.

И вот тогда родится вдруг
Стихотворенье или проза.
Когда обидит лучший  друг
Или кольнёт шипами роза.
22.11.2018


Рецензии