вот это то и

достал старые журналы,
сжигать конечно,
и там Фото,ТаккоЙ Девушки,(итальянки)
она совсем не такая,
совсем совсем не такая,
стал бы(?!!)к ней приставать ,на улице,
НЕТъ.Таких как я - пусть не увидит.
лишь некоторые,могут меня видеть.
они не обратят внимания.
вот это то и требуется.


Рецензии