Бывают чувства

Бывают чувства, что орлы,
Высоко в небе над землёю,
Читают мысли все твои
У старой боли под водою.

Им сверху так легко читать
Тебя – растрёпанную книгу.
Назад листать, вперёд, устать,
Где за интригою интрига.

А твои чувства – воробьи,
Что с ветки прыгают на ветку.
Иль брось им зёрен мелких, детка?
Или орлами в прах порви!


Рецензии