Огнем напрасной муки...

Огнем напрасной муки,
Сжигает злая страсть,
Беспечно близорука,
Я глупо увлеклась.

Плела златые сети,
Для рыбки золотой,
Чтоб в сказочной карете,
Угнаться за мечтой.

Сама же в них попалась,
Запутавшись в силках,
Нелепо улыбаясь,
Витала в облаках.

Когда с небес спустилась,
Нашла в сетях себя,
Рассудок помутился,
Я стала жить любя.

Все ж вырваться сумела,
Израненная в кровь,
В одном я поумнела,
Нельзя играть в любовь.
            


Рецензии
Искренне и чувственно!

Валентина Григорова   22.11.2018 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв

Таисия Соловьёва   22.11.2018 20:22   Заявить о нарушении