Обними меня...

Обними меня крепко,
Обними меня в мыслях скорей,
Словно не было слепка
Неприкаянных, сумрачных дней.

Я был так далеко,
И устал в слишком долгом пути,
Это так нелегко –
В неизбежность понуро брести.

Обними меня, ну же!
Это просто лишь в мыслях опять,
Если я ещё нужен…
Но ведь проще забыть и распять?..

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии