Этот воздух для сильных

Для меня есть на свете смешные слова
"Не могу" "Невозможно" "Никак" и "Нельзя"
Для самой желанной, когда-то мечты -
Забыла про страхи. Спалила мосты.

Сдаваться не значит  не побеждать,
Значит - слушать насмешки, счастье не узнавать,
Разговаривать с теми, кто не верит в себя -
(Им всегда интересней чужая судьба)

Улыбаюсь уверенней. Терпимо молчу.
К словам - с недоверием. С врагами шучу.
Не убило - сильнее, но теперь всё игра.
Пусть царят ваши правила - решаю то я.

Для меня есть на свете большие дела:
Я смогла! Всё возможно! Легко и Всегда
Будет так, как угодно прогнозам души.
Этот воздух для сильных! Не сдавайся, дыши.
 
/12 января’ 2015/


Рецензии