Признание

Пишу тебе, хочу узнать душевный твой настрой
На улице луна с дождем и прелою листвой.
Надеюсь, что тоска и грусть обходят стороной
Тебя, mon cher, и только пусть царит во всем покой.

Чудесным было миг назад, я думал о тебе,
Просматривал весенний чат в звенящей тишине.
Желала ты улыбки мне, меня ты берегла,
Хотя такого для себя позволить не могла.

То был апрель, мы были врозь, но чувства не унять,
Как здорово, что я сейчас могу тебя обнять,
Могу сказать как дорога, как я тебя хотел,
Не вижу грани волшебства, не чувствую предел.

И за руки, закрыв глаза, взмываем в вышину,
Какое счастье, егоза, любить тебя одну...


Рецензии