Слабак

Я не умею ностальгачить,
пуская сопли, сожалеть,
что можно делать все иначе,
как было, вспоминать, хилеть.
 
Я помню раньше на дуэли
сам получил укол в плечо ,
смеялись с некою неделю,
она колола горячо.
 
Казалось мне волшебным чудом
возможность пылко обсуждать,
какой я глупый отовсюду,
мои изъяны всем видать.
 
Я верю, всё ещё вернется,
и поэтический наскок
по мне удачей обернётся,
я важный получу урок.
 
Да, я - поденщик "сайта умный",
скорее не поденщик , раб.
Собрание людей мне нужных,
и покоряюсь, слишком слаб.


Рецензии