Пока я думал, что это моя последняя

***
Пока я думал, что это моя последняя
И единственная на свете
Она уазы соседние
Осваивала на планете.
Оказлся я очень приближен
К цифре равной нулю-
Ни горсточки мне из вишен,
Ни, изо рта, Люблю.
Таким поворот событий
И не предполагался ведь
Как из себя не выйти
Со стороны смотреть?
Я оказался просто
Хранения камера
Она же всего лишь гостья
Вселившаяся вчера.
В моей голове и каше
Общий возник уют,
А ей под названьем Наше
Ни что не прильщало тут.
И разве виновен кто
Раз наши не схожи цели?-
Ей в трусиках ли, пальто
Лечь мимо моей постели.
Тем более что у нас
Кухня- общее место,
Но разне схема фраз
И психология жеста.


Рецензии