прощание с аlma-матёрой

Над i расставлены все точки,
как говорится, кончен бал.
Мне предпоследние цветочки
вручил сегодня генерал.
 
Сказал приветственное слово
весьма  великодушно   он,
и с хохломой под мышкой снова
я послан был.. на пенсион.
 
Все это славно, тем не мене
приходится признаться,
что часто смена поколений
проходит как серпом по яйцам.
 
Пардоньте,дамы, ваши ушки
желать хотели б слов любви,
но вы не дети, я не Пушкин,
а жизнь такая c est la vie!
 
Отсюда вышел и свобода
со мною встретилась у входа!
Свобода, ах как хороша!
И рада до смерти душа)).    


Рецензии