Вокруг только ветер и вьюга...

Вокруг только ветер и вьюга,
и осень, хмельная подруга,
готовится к жаркому югу,
отбыть. И спустя рукава
Свои выполняет задачи.
Ты видишь, я больше не плачу,
И мокрых от слез глаз не прячу,
и верю, что лечат слова.
Ты видишь, в своем поднебесье,
слагая мелодии песни,
что в хрупком своем равновесье,
я - словно летящий гимнаст.
Ты ловишь меня, и спасаешь,
страхуешь, и будто не знаешь,
что каждую ночь умираешь,
свалившись со мною на наст.
На корку из боли и злобы,
нас двое, не выживем оба.
Вся жизнь, с колыбели до гроба.
Все вместится этот полет.
Нам больше не страшно, я знаю:
любимые не умирают.
Они словно листья врастают,
В сковавший сердца наши лед.


Рецензии