Бесконечная дорога...

Мои мысли словно птицы, сбившиеся в стаю,
Как мне успокоить их и привести в порядок,я не знаю.
Моя жизнь давно, как  бесконечная дорога,
В голове бардак и беспорядок, а в душе тревога.
Где мы милая с тобою  потерялись,
Почему случилось так,что мы с тобой  расстались.
Ведь нельзя никак любимым расставаться.
Можно растерять любовь свою и в жизни потеряться...


Рецензии