Не надо

Ты не можешь помочь мне,
Та, кто прошу, не лезь.
Ты не можешь помочь мне,
Так прекращай пытаться!

Уходи с легким сердцем.
Вины твоей нету здесь.
Ты меня не спасешь.
Просто я не хочу спасаться.


Рецензии