Встретил любовь впервые

Признался я впервые,что люблю.
Я встретил ту,о ком мечтал!
Она мне изменила жизнь мою!
Другим я совершенно стал!
        ПРИПЕВ:
Любовь меняет нашу жизнь и резко!
Мы волшебством   её меняем взгляд на жизнь.
Она находит в сердце место!
И как прекрасно искренно любить!

Признался я впервые,что люблю.
И как прекрасно,не ошибся я.
Я встретил ту,волшебницу свою!
Люблю её,в ответ ,она меня!
       ПРИПЕВ:

Признался я впервые,что люблю.
Влюбляются,но есть в любви ошибки.
Но я в любви ошибок не хочу.
В любви я принимаю  лишь улыбки!!!
       ПРИПЕВ:

Признался я впервые,что люблю.
Об этом я мечтал,и ждал с надеждой.
И искренно хвалю свою судьбу!
Судьба у каждого своя,и нам известно.
       ПРИПЕВ:      


Рецензии