Начала не знает никто

 
Два года пройдут, может - нет,
Что Вечность ещё отпустила,
На то, чтобы всё - таки Свет,
Пробил толщу грязи и ила!

Уж больно то, тьма разошлась,
Гуляя, по нашей Планете.
Забылась и зарвалась,
За что, кстати, все мы в ответе!

Народа не жаль никому,
Что тяготы стойко выносит.
И надо же, - только ему,
Такое, судьба преподносит!

Но вот, разуверился он
В боярах и всех их «щедротах»,
Поскольку один пустой звон,
Летит над страной - о заботах!

Конечно, шатается Трон,
Под всеми, кто лихо сам будит.
Кошмарный закончится сон,
Россия, Свободною будет!

Савенков С. 22.11.18


Рецензии