Костры

Бокал вина и ярче краски,
Углы рутины не остры.
Я шлифанул их, сделал фаски
И разжигаю вот костры...

Костры из слов и из эмоций,
Чернила, как дрова, и вот,
Без всякой меры и пропорций
Пылает мой блокнот.

Пишу, башки не поднимая,
И Адонис волчком кружит,
Вина в бокал мой подливая,
На ушко рифму тарахтит.

И, как забег по стадиону,
Я нарезаю кругаля.
И одному лишь внемлю стону
Души, раздавленной как тля.

Часы стоят, соседи дрыхнут,
Лишь я один не сплю,
Ведь я с постели рифмой спихнут .
Я жив и значит я творю.

17.09.2018г.


Рецензии