Мысли при полной луне

Светила полная луна
Так одиноко в небесах,
Лучами плакала она
В холодной осени часах.

Светила полная луна
Хваля красу твою опять,
Очами чистыми ясна,
Но что могла она сказать?

И пел тихонечко залив
Пока глядел я на луну,
О том как мир наш суетлив,
И как любить тебя одну...

Хандога Дмитрий


Рецензии