Отцвело и облетело

Отцвело и облетело,
отгорело, отболело,
заросло, заволокло,
затянулось, зажило.

Не сияет, не блистает,
ничего не обещает,
не клянётся, не сулит,
не чарует, не манит.

Не ответит и не скажет,
на прощанье не помашет,
за собой не позовёт,
отвернётся и уйдёт.

22 ноября 2018 г.


Рецензии