Я душу сдал в аренду...

Я перерезал ленту.
Вошёл в златую дверь.
Я душу сдал в аренду.
Она в раю теперь.

Там Царь святой на троне.
Прекрасен его лик.
Со скипетром, в короне.
Могуч он и велик.

Он мою душу лечит
От скверны и дерьма.
Хочу с Христом быть вечно!
Я счастлив без ума!

Ну, вот и месяц минул.
Вернул мне душу Бог.
Я тут же рай покинул.
Но дальше жить не смог…


Рецензии