Сердцеед

    Губитель  душ и  сердцеед,
    как  тать  приходит  ночью,
    испить любви  и  напослед
    сбежать   без  проволочек.

    Не  пойман  вор,  но вот  беда,
    горит  на  нём   шапчонка,
    крадёт  сердцА  он  без  стыда,
    накажем   мужичонка.

    И,  как   губителя,  его
    тянуло  к  месту  драмы,
    по  сим  приметам  он  легко
    опознан  милой  дамой.

           &&&&&


Рецензии
Классная тема, Тамара!
Очень тонкое наблюдение!👍😆
Добра.

Абрахам Абрахам   24.03.2022 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.