***

и сидя напротив,
заглядываешь в усталые темные глаза.

я больше не режу тонкость своей плоти,
я уже,смеясь,не оглядываюсь назад.

а ты помнишь
меня измученную,униженную,
плачущую за каждой второй.

а ты помнишь
ту дурочку,верящую
готовую тотчас грудью в бой.

у меня уже стерлась эта легкомысленность с памяти.
кружива бегут в своей веселой гамме.

но каждый раз бросает в огонь
летая в чужии объяти
задаюсь:
а ты
все еще ищешь меня в каждой грустной холодной даме?
так не хотевшая отпустить твою ладонь..


Рецензии