Политическая каста клоунов

Всего один российский генерал
Америку с Европой напугал,
Да так, что у напуганных господ
Пованивать стал постоянно под...

Но это только единичный штрих;
Что ни политик, то безумец - псих!
Несут такую откровенно чушь,
Что паранойя исполняет тушь.

Вот от таких разумного не жди:
И как они пролезли там в вожди?!
Такие как брекситоманка Мэй
Или Борис - парламентский злодей.

Что говорить о подданных страны:
Им днём кошмары жуткие видны.
Они теперь имеют средний род,
Таков на деле к сущности подход.

    21.11.2018.

P.S. - 20 ноября ряд американских сенаторов попросили администрацию президента США Дональда Трампа и генассамблею Интерпола не допустить победы россиянина на выборах главы международной организации. По их словам, его назначение могло бы стать «сродни тому, если лисицу изберут отвечать за курятник».

   


Рецензии