Сомнения трактуются как слабость

Сомнения трактуются как слабость,
Неверие - духовной пустотой.
Надежда исхудала, но осталась,
Что нужен, раз пока ещё живой...

Не замурован - ограничен разум
В непониманье вектора пути:
Мне б точки жизни подсветить, как стразы,
Что б их соединить и путь найти.

Иль поводырь для праведности нужен,
Чтоб возродиться? Глас извне?
Вновь стать отцом, хорошим мужем,
Понять, что на душе и в голове.

Жизнь за грехи людей отдал, Ты, Боже,
А если за грехи заставят жить.
Но приговор бывает и по-строже:
Забыть, не дать любить и не любить.

Нет не обиды, не разочарованья.
Коленопреклонён, смиренно жду,
Приму любое свыше наказанье....
Пока ж сума и в даль иду!

 


Рецензии