Духовность

Духовность – выход из себя.
Конфессий много, суть одна –
Повсюду выход за пределы
Того, что называем "Я".

Духовность – выход из себя.
И всё для выживанья вида.
Отдай себя, пылай, борьба.
Всё для борьбы, а что молитва?

Всего лишь выход из себя.
Эпифиз знает свое дело.
Вдохнёшь эфирчика сполна,
Как перед богом, нет меня.

Так отчего же смерть красна,
Душа стремится к избавленью?
Там боли нет, ушла вина,
И места нет уже сомненью.

Но что же делать, если так,
И если нет пути остаться?
Смотреть, забыв что это знак,
Играть, пока не наиграться.


Рецензии