Прощение

Как небо и земля,как лед и пламень!
Мы так с тобою милый далеки!
Жива в душе моей обида, словно камень.
Я больше не подам тебе руки.


Прощать уже устала,хоть и знаю,
Прощенье-это нужно для себя.
И если уж простить, я понимаю.
Прощаешь сердем ,трепетно любя!

Но прежде чем обидеть человека,
Подумай.не руби вот так с плеча.
Потом исправить все не хватит века!
Ведь речь твоя так хлестка,горяча..


Не говори поспешных рассуждений.
И никогда не смейся над бедой!
И не лепи обидных осуждений,
А поработай лучше над собой!


И не суди ты строго за ошибки.
Никто не в праве это осуждать!
А жизнь идет,шагая очень шибко.
Не зная что,когда,откуда ждать.

Поэтому прости, а Бог увидит
всех тех,то смог обидеть,не понять.
Кто мог тебя тихонько ненавидть.
А ты душой сумела все принять.


Понять, простить и отпустить надолго.
И больше не встречаться ниогда!
Ведь в жизни трудно выжить даже волку!
А жизнь дается раз и навсегда!!


Рецензии
Простить - это не значит забыть, как будто этого не было. Простить - не держать обиды и зла.

Александр Сауков   09.12.2018 13:16     Заявить о нарушении