Исход

        И С Х О Д.
        память  ушедших.
Господа   офицеры   окажите  почтенье.
Зажгите   огонь,  для  Бога  свечу.
Государь  император  сегодня  расстрелян.
Семья   вся  в  крови,   отдана  палачу.

Свинцовые   пули,   их  не   щадили.
Красные  звери   стреляли  в  упор.
Звуки  набата  по  России  гудели.
Кровью   залитый   Ипатьевский  дом.

Нет  больше  трона,  нет  больше  чести.
В  гражданской    войне  гибнет  страна.
Не   будет  князей,  господа  офицеры.
Снимите   погоны   и  вы  юнкера.

Последний   корабль   Севастополь   покинул.
За   кормою  осталась,  Россия   страна.
Божьей   рукою,    дана   нам   чужбина.
Такая    судьба   никому   не   нужна.

Андреевский   стяг   на    флагштоке.
Трепещут  от   ветра  золотые   кресты.
В   боях   за  Россию   очень  жестоких.
Офицерскую   честь   не  продали   мы.


Рецензии
Благодарю за Вашу гражданскую позицию..читать даже больно..

Нина Димовская   23.11.2018 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.