К хренам...

Давно не чувствовав любви,
Простым все кажется, напрасно.
Комфортнее в углах стены,
Чем нежели в руках прекрасных.

И одиночество прошепчет:
Будь рядом и не бойся, я с тобой.
И ты поверишь, ведь так удобнее,
Больше не причинят боль.

Ты словно школьница тупая
Поведешься на этот обман.
И поймёшь, но правда поздно
Оно не нужно тебе к хренам....


Рецензии