Гаварят...

Говорят,шизофрению аккуратно
Психиатры обтекают
                в своих темах,
Говорят, уже неоднократно
Ошибалися во всех
                своих дилеммах…


Не понравились им взгляд,
                телодвижение,
Или вовсе  весна - осень-
                обострение,
А потом им докажи,
                что не дебил…
Ох,и много люду этот врач сгубил.


На права уже идти
               сдавать боишься:
А вдруг тест?...
         И ты нечаянно спалишься…
И наркологу тебя
                он передаст,
Докажи потом, что ты-
                не «передаст»…


Хоть и сделаешь ты
              морду  кирпичём,
Но  суют тебе картинки
                ни о чём!
То ли бабочки, а толь медведь…
                ответить как,
Чтоб не выглядеть,
            как чокнутый мудак?


Ну, а коли докторов проверить
                этим тестом-
То уже окажутся они
             на  психов месте!
Они сами даже признают-
   выгорание стремительное тут!


И вот так живём мы –
                вечно на краю!
Или пан,или пропал!...
                Да по ..ю!
И живём по жизни
                «умным дураком»-
Сперва делаем,
                а думаем потом!
               


Рецензии