Игры разума

Как лист увядший, падает на душу
Формальная задача написать
Очередной сонет, чтоб он не скушен
И не уныл был, как нескучный сад,

В котором больше не играют свадеб,
Поэтому придумаю игру.
Мне сил на сад и жизни всей не хватит,
Но я взрыхлю для будущего грунт.

Возникнут чертежи мои и планы
В других садах и играх о любви
Играть, любить, писать - не перестану,
Пока дышу, прекрасные ловить

Лучи тепла - для листика питание…
Играю и пишу: «Не перестань!» - я.


Рецензии