и звезды снова упадут из ду му

И звезды снова упадут.
И зазвенят устало.
Снега упали и замрут.
С ночного перевала.

И горы рядом и везде.
И где то в отраженье.
А мы помолимся звезде.
Пускай летит в мгновенье.


Рецензии