Недоумение

Треснула тарелка пополам,
Получилось так – ни вам, ни нам.
Вы её так долго колотили,
Наконец, добились - и разбили!

Мне эта тарелка ни к чему,
Из ладоней ем свою еду,
Только не пойму – зачем же вам?
Я и так всего себя отдам.

Соберу осколки на полу,
Склеивать не буду – не смогу.
Видел ещё чайный там сервиз...
Будет мне и с чашками сюрприз?

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии