Мой мужчина

Моя душа, мой дом и разум...
Моя измученная боль...
Ты всем являешься и сразу!!!
Моя ты поздняя любовь!

К тебе спешу домой я в этот вечер
Соскучилась безумно, нету сил...
С тобой хочу я быть навечно
Один лишь ты мне сердцу мил...

Хочу в объятиях твоих укрыться
И рассказать о том,как день прошёл
О том, что по ночам мне снится
И что мой цветок вчера зацвёл...

Хочу мечтать с тобой о наших детях
Считать  бескрайним море звёзд
В безумных радужных дуэтах
Долетать с тобой за милю вёрст....

Сейчас обнимешь ты меня
До хруста косточек в груди
Нас обвенчает тишина
Укради меня, укради!!!

Дверной замок! Повёрнут ключ!
И на порог ступаю я!
Мой дорогой, хоть слово ты озвучь...
Как же сильно встречи я ждала!

Но дом пустой, меня некому встречать...
Лишь только мой с утра недопитый чай
Я совсем забыла тебе рассказать...
Что я ...придумала тебя...вот так вот глупо...невзначай...


Рецензии