За пером я правильность сама

За пером я правильность сама.
И пишу о "счастье" я слова:
"Что если мил он по душе,
Значит, рай с ним и в шалаше.
Всегда буду верна,
Хоть ему я не нужна".
Сердце рвётся из груди,
Ему пишу из слёз стихи.
За пером я правильность сама.
И ничего, что дома сатана.
С вас я высосу всю кровь.
Вы подарили не ту любовь.
Я, как птица без крыла.
Зачем же я вам дала?
Где лимузин, где море,
За что мне это горе?
До гроба вас пилить,
Я буду, а вы же пить.
За пером я правильность сама.
А что пишу,не значит не фига.
Не помню, кто был первый,
Такая вот я стерва.
Принца моего флюид:
"Кошелька и вибратора гибрид".


Рецензии