Девушке

Я днями сижу непонимающий ,
Вечерами хожу по барам обременяющий
Всех вокруг своим присутствием.
Ищущий странник сердца любящего

Кинулся в поиск страниц счастья
Со своей странницей алою,
Говоря себе «может она?»
Может она - новая глава?

Книг множества, что
Стоят у тебя в подсобке ,
Видимо никогда неоткрывшиеся более.
Ведь зачем?
Ты же не откроешь их, коли только но.
Но понадобится тебе степь.

-Понадобилась.

 


Рецензии
Я не знаю, кто это тут "Виктор Крысов"

Виктор Владимирович Крысов   16.07.2020 18:55     Заявить о нарушении