Прашанти

22.11.18.
Вишну – Бог – Хари, Хари
Шива – Хара – Хара – Бог
Брахма – Бог Вед Свет Просвет Ра Род Рода МиРа РасСвет.
Мира – Мир – Кумир - Ума Ум – у мира умов ума – Тьма.
Бог Род если утерян, в иллюзии кажется, в Яме я уверен.
Бог Род нигде, никогда, никуда не девается,
Он в одежды своих творений одевается.
Меняя одну одежду за другой, становится Радугой.
Радуга – мост, в свете Ра в воздухе и на земле в росе сияет,
и зимой в снежинках, а в морозы вода всюду замерзает,
образуя твердь: её с землёй в единое Бог Один объединяет.
Бог в каждом, потому и его радужное в каждом свечение,
и видят приборы, видящие, человека тайное настроение.
Ищите, находите, и храните все родовые соединения.
Человек освобождаясь от безумных мыслей, слов и дел,
каждый найдёт свою локу, её атмосферу, сферы предел.
НОМ


Рецензии